Развод с ипотекой и детьми отзывы

На странице подготовлен материал на тему: "Развод с ипотекой и детьми отзывы" с подробным описанием от профессионалов для людей. Если возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к дежурному консультанту.

Развод с ипотекой и двумя детьми

Всем привет! Ситуация такая с мужем вместе около 6 лет, 2 из них в браке, деткам двойняшками 1,2г. Есть квартира в ипотеку, приобрели на маткапитал. Муж работает на вахте в Москве две недели через две. Когда он там, он практически не звонит и не пишет, а когда приезжает то его почти целыми сутками нет и телефон в основном выключен, когда приходит этак в полночь, он почти всегда обкуреный в хлам… Как я только не пыталась до него достучаться и все без полезно. (До наших отношений он отсидел 3г и тоже курил, потом все бросил). Один раз его уже поймали в Москве за этим делом, он откупился 10т, и нам было нечем платить ипотеку из-за этого, но это его не остановило. Я уже молчу что совершенно без помощи с двумя детьми. Неделю назад не выдержала уехала к родителям в деревню когда его не было, первый день вечером бесился и говорил что мол я тогда в Москву уеду жить или что другую бабу себе найдет, потом он через два дня без моего разрешения кредит взял огромный. Я вижу только один выход, развод. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Хотелось бы конечно в этой квартире остаться, а он чтобы к мамочке к своей ушёл жить. Сомневаюсь что он что то платить после развода будет, мои родители готовы оплачивать ипотеку. Прости что много слов.

http://www.baby.ru/answers/family/category-4718085/question-2320064931/

Развод с ипотекой и двумя детьми

Всем привет! Ситуация такая с мужем вместе около 6 лет, 2 из них в браке, деткам двойняшками 1,2г. Есть квартира в ипотеку, приобрели на маткапитал. Муж работает на вахте в Москве две недели через две. Когда он там, он практически не звонит и не пишет, а когда приезжает то его почти целыми сутками нет и телефон в основном выключен, когда приходит этак в полночь, он почти всегда обкуреный в хлам… Как я только не пыталась до него достучаться и все без полезно. (До наших отношений он отсидел 3г и тоже курил, потом все бросил). Один раз его уже поймали в Москве за этим делом, он откупился 10т, и нам было нечем платить ипотеку из-за этого, но это его не остановило. Я уже молчу что совершенно без помощи с двумя детьми. Неделю назад не выдержала уехала к родителям в деревню когда его не было, первый день вечером бесился и говорил что мол я тогда в Москву уеду жить или что другую бабу себе найдет, потом он через два дня без моего разрешения кредит взял огромный. Я вижу только один выход, развод. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Хотелось бы конечно в этой квартире остаться, а он чтобы к мамочке к своей ушёл жить. Сомневаюсь что он что то платить после развода будет, мои родители готовы оплачивать ипотеку. Простите что много слов.


http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/2320192834/

Ипотека и развод

Аноним автор темы:Банк дал разрешение на подписание такого соглашения у нотариуса, после чего супруга получила новое свидетельство о праве собственности на себя одну.

Вы выясните сначала все до конца. Была ли там точно такая же ситуация, от нюансов зависит очень много.
Человек может выступать созаемщиком, но при этом в дальнейшем и не быть собственником.
Аноним автор темы:Мне самой непонятна логика Сбера в такой ситуации,

Логика сбербанка в том, что с созаемщика в случае чего легче стрясти деньги, чем с поручителя. Сбербанку не сильно важно как в дальнейшем будет решаться судьба квартиры. А вот судьба долга в случае, если заемщик перестанет платить, сбербанк очень волнует.

Аноним автор темы:Еще раз повторюсь, 3 года назад Сбербанк ничуть не смутило, что после уплаты ежемесячного платежа на 3х людей остается 9 тыс.

капец, а потом люди пишут «Помогите, нет денег на жизнь».
Сегодня в новостях говорили, платеж не может превышать 30% дохода.

Аноним автор темы:3 года назад Сбербанк ничуть не смутило, что после уплаты ежемесячного платежа на 3х людей остается 9 тыс.

3 года назад и лимиты немножко другие были. Да и не поверю. Вы хотите сказать, что общий доход у вас был порядка 33 тысяч на двоих? Если 24 ипотека и 9 оставалось всего?

Аноним автор темы:Я своими глазами видела

Раз все видели и все знаете, зачем что-то спрашивать. Мы не знаем той ситуации и тех нюансов. Вы на 100% уверены в своей позиции и не слышите, что вам говорят и советуют.
Надеюсь, что у вас все разрешится. Удачи.

Аноним автор темы:а не о тех деньгах, которые люди зарабатывают в месяц.

Скорее всего в этом случае вы еще делали справку по форме банка, по которой и подтверждали неофициальный доход. При доходе 33 ипотеку с платежом 24 никто бы не дал. Даже на одного человека.

Аноним автор темы:по 2-НДФЛ на тот момент была 37 тыс.

И кроме 2-НДФЛ больше ничего не несли. Справкой в свободной форме иной доход не подтверждали? Вот нарассказывают таких сказок, а доверчивый народ потом не понимает, почему им ипотеку не дают, а другим с таким доходом дают. У вас получением ипотеки супруг занимался или вы сами?

Аноним автор темы:Там местом работы была госструктура.

Да и как же в госструктуре еще и тогда дополнительный доход был? И ипотеку дали с платежом 28 при доходе 37))) что-то вы автор не договариваете явно.

http://www.u-mama.ru/forum/family/housing/754144/

Развод с ипотекой и детьми отзывы

и долги тоже. Либо есть вариант, что стороны до суда заключат соглашение кому достанется квартира и долги, а кому свобода и ветер.

на счет ипотеки

это ваша личная квартира?

ой,какая радость то вам навалила Татьянечка,что семью разбила, квартиру завоевала, я вас знаю милая моя

клеймо вам на всю жизнь!

Если квартира приобретена

во время брака, то при разделе имущества она, ествественно, попадёт вместе с другим совместно нажитым имуществом, под раздел, если кто-либо из Вас обратится в суд с сответствующим заявлением о разделе совместно нажитого имущества. А вот с кредитом вопрос сложный. Банку «до лампочки» ваши взаимоотношения и он будет требовать погашение кредита с того, с кем заключал кредитный договор. Суды постоянно становятся в тупик при разрешении вопроса кому гасить кредит после развода. Обязать банк поменять условия кредитного договора они не могут, а банк технически не может «поменять» одного заёмщика на другого. Так что, если кредит был оформлен на мужа, скорее всего, он и будет его выплачивать банку, даже если квартира останется за Вами при разделе. Скорее всего будет так.

Читайте так же:  Раздел имущества по взаимному согласию

а она с моей работы приобретенная квартира поэтому кредитный договор на мое имя

Бестыжая, еще спрашивает про мою квартиру, воровка, бог вам судья.

Все вы прекрасно знаете, муж от вас сам сбежал. Эта ипотечная комната нужна только вашему бывшему супругу, где ему жить? А у вас кроме этой ещё 3-хкомнатная квартира есть. Побойтесь бога.

Развод и ипотека

Как следует из сообщений Юриста и Адвоката данная конкретная ситуация осложнена какими-то дополнительными обстоятельствами. Если их не учитывать, то думаю квартира может быть разделена следующим образом:

Соглашусь с Харрисом, что банк будет требовать возврата кредита с заёмщика, может и суды становятся в тупик, но можно разрешить ситуацию без участия банка.
Например, пусть квартира стоит 100 руб и кредит оформлен на имя мужа. Кредит взят на полную стоимость квартиры — 100 руб, с учётом % нужно всего вернуть 150 руб.
Первый вариант простой, когда кредит полностью погашен в браке, тогда при разделе квартиру должны поделить пополам не зависимо от того, на чьё имя был оформлен кредит.
Второй вариант — на момент раздела кредит выплачен не полностью, допустим выплатили 90 руб, из них 28 руб это % по кредиту, а 62 руб это выплаты по основному долгу. Тогда на момент раздела, совместно нажитыми средствами потраченными на приобретение квартиры являются 62 руб, а 28 рублей супруги заплатили за услуги банка. Следовательно разделу подлежат только 62 рубля и жене будет принадлежать только 31/100 доли в праве собственности на квартиру, а мужу 69/100 доли, но при этом он выплачивает банку остаток кредита в размере 60 руб (осн.долг+%) самостоятельно (он заёмщик).

Может случится так, что жена согласится после развода и раздела имущества продолжать выплачивать кредит (квартиры дорожают, а кредит дешевеет), но взамен потребует 1/2 доли в праве собственности на квартиру. Тогда в суде бывшие супруги заключают мировое соглашение (которое имеет силу исполнительного листа) по которому она обязуется выплачивать половину кредита бывшему мужу, на которого оформлен кредит, а он уже будет полностью расчитыватся с банком.

Это моё мнение, я могу ошибаться.

Развод и ипотека

При разводе ипотечный кредит делят попалам(т.е. открывают два счета и каждый выплачивает свою долю). Есть вариан:один из собственников может выкупить у другого его долю и выплачивать одной суммой соответсвенно остается один собственник квартиры, но нужно постараться договариться. А ипотеке все равно, кто будет выплачивать кредит, лижбы только вовремя платили. А разводиться можете спокойно. Удачи, Татьяна.

Не совсем ЗНАЮЩАЯ

Никто «делить пополам» кредит не будет. Если суд и вынесет такое решение, то банк ничего делать не будет, т.к. 1. Он, естественно, не являлся стороной в деле по разделу имущества и непосредственно банка решение суда касаться не может. 2. Разделить кредит — это значит расторгнуть первоначальный кредитный договор и заключить два новых, гемор с ссудными счетами, комиссиями банка при заключении новых договоров (комиссии то обязательны, 3-5% от суммы кремдта. кто их будет платить? Теряется обеспечение по кредиту (квартира в залоге), аннулируются договоры по страхованию этой самой квартиры, жизни и здоровья, т.к. оно привязано к конкретному кредитному договору. и т.д. и т.п. А банку это нужно? Нет.

Развод и ипотека

Когда у меня встал такой вопрос, было такое предложение. Я поняла, что это геморой, но мне удалось договорится со второй стороной и я выкупила его долю. Но предложение по разделению счета точно было.

Развод и ипотека

А интересно не допустил ли Банк ошибку в кредитном договоре, заключив его только с одним из супругов(Заемщиком), не упоминая о другом как о Созаемщике? При этом собственность на квартиру совместная, зарегистрирована на обоих разведенных супругов. Разве второй супруг не становится Созаемщиком автоматически?

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=970144

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Развод с ипотекой и ребенком

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 13:57

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 15:40

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:00

Да, долги есть, кредиты. Она себе шубу купила в кредит и iPhone из последних, плюс я брал кредит, чтобы ей шмот купить.

Ну вообщем не вариант получается. А как тогда правильно поступить в данной ситуации, чтобы с минимальными потерями развестись?

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 16:19

Так, камрад. Давай так. Страна, сколько лет ребенку, долго в браке, на кого еботека. А то у меня телепат в отпуске, и он сильно бесится, когда я ему звоню и дергаю его.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто где живет и кто будет где жить после развода и будем составлять план.

Ты, САМ, чего хочешь и чего думаешь.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И судя по твоему рассказу, ты себя даже носки покупал исключительно с разрешения. И это печально.

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:32

Было время вообще себе ничего не покупал, все на семью тратил, даже те деньги что мне на день рождения подарили. За последний год начал тратить на себя, привел себя в порядок, подкачался, поменял облик. На это также были обидки.

Отправлено спустя 26 секунд:

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Денис666 » 22.02.19 12:13

1. ничего говорить не надо было
2. взять большой кредить, сделать так чтобы тварь дала на него согласие, бабло вывести в наличку и спрятать
3. подготовить место где жить
4. отправить тварь с ребенком отдохнуть (не дорогой санаторий, прафилакторий, к родителям)
5. вывести из квартиры все имущество
6. поменять замки
7. подать на развод и раздели имущества и долгов см. п. 2

Читайте так же:  Запрет домашнего насилия

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А вот тут кстати не понятно, как она сможет так провернуть?

вам суд разделит имущество пополам, но и остаток долга по квартире тоже попалам, она свой платить не будет

Отправлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
п. 6.5 квартиру сдаешь на год кавказцам за пол цены, о возможных претензиях БЖ предупреждаешь, обосновываешь низкой ценой, желательно арендаторам еще и прописку временную сделать

Отправлено спустя 35 секунд:
п. 5.5. документы на все имущество спрятать

http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68623

Развод с ипотекой и детьми отзывы

А просто брачный контракт уже не подходит банку? Раньше просили БК.

а что семье не дают под 2%?

Рыжая__, там по возрасту до 35 — парам или одиночкам с детьми — помоему так

Мне интересно сколько будет кидалова.
Ипотека + брак — это уже зло нехилое
А так это даже совместнонажитым не будет.
Не гнался б ты поп за дешевизной🤦‍♂️

да не переживай, все ок будет, мои родители тоже разводились чтобы квартиру на украине не потерять
потом снова поженились ))))

Птичка17, у меня у сестры была веселая история, они с мужем развелись фиктивно и тот женился на 70 летней бабке (тоже квартиру мутили), когда у них в гостях была, он начинает на нее че то бухтеть, я на него прикрикиваю: ну ка не ори на мою сестру, а он мне: это не твоя сестра, это моя жена, а я: твоя жена бабка 70летняя иди на нее ори, во он злился

Рыжая__, ничего себе) в итоге с бабушкой развёлся?

Птичка17, угу ))) теперь по праву на мою сестру прикрикивает )))

Рыжая__, наполовину не бывает, сдесть надо говорить присутствует кровь или отсутствует, за многие столетия освоения территорий.
Ибо граничит с севера — Белоруссия;
На западе — Польша, Венгрия, Словакия;
На юго-западе — Румыния, Молдовия;
На востоке — Россия.

Priap45, за то с квартирами в москве )))

Жена потом кинет, если квартира на ее имя.

Конечно дадут, ведь на это и ФЗ, чтобы следовать педантично условиям. Вопрос, попадете ли вы в программу

это только формальность

еще банки агенты Не определены

Вот по ватсапу гуляет

Там еще куча условий наверное. Узнайте прежде чем разводиться-то

Видео (кликните для воспроизведения).

С 1 стороны хорошо.
Кв приобретенная до брака .
Вы потом не сможете
На нее претендовать .

А некоторые наоборот женятся чтоб получить ипотеку. Конечно не по любви

До чего народ довели, гады. Люди до 35 лет не могут решить вопрос с жильём. Стоит ли удивляться тому, что куча проституток, любовниц и шлюх развелось в Якутске. Где и как им жить без квартиры? Если и мужчина такой же бездомный.

http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=42958814

ипотека и развод

Во-первых и главных, вы можете не давать развод мужу до ребенкиных 3х лет.
Срочно прописывайте ребёнка в эту квартиру, до 18 лет будет иметь право в ней жить. Если развод состоится таки, вы будете иметь право жить с реб до совершеннолетия.
С ипотекой сложно. Банку надо, чтобы деньги выплатили, а кто будет платить, по большому счёту, все равно.
Можно договориться с банком, что после развода муж будет выведен из состава созаемщиков, тогда ипотека будет ипереофорилена на вас, но тогда и платить тоже вам придётся.
Муж может потребовать вернуть 50% первого взноса и 50% платежей уже сделанных

Продавать кв, вычитать разницу,делить пополам не выгодно совсем:(

Вас просто напросто выставят из квартиры к Вашим родителям, и все.
Муж сам платил ипотеку, ипотека оформлена на нем, первый взнос его и если они возьмут и одним огромным переводом закроют ипотеку, и будут документы что допустим мама Вашего мужа заплатила за ипотеку.
То квартира будет на Вашем муже, а дальше он решит что делать с Вами — пускать Вас жить или нет.
Так как Вы и ребенок прописаны у родителей, то суд может поставить что Вы живете с ребенком до совершеннолетия вместе т.к у Ваших родителей. А муж платит алименты, и то под вопросом.

Тут то вопрос еще в том что, суд поделить то может, а дальше что?Еще нужно доказать для этого что автор может выплачивать ипотеку за свою часть. И кстати, доказать легко кто дал денег на первый взнос, у меня муж юрист и он часто такими вопросами занимается.

Читаю и удивляюсь, некоторые тут пишут — типа пусть муж снимает себе сам жилье и оплачивает ипотеку автору, а автор там в квартире живет. А с какого фига?
Она не платит, она не вносила первый взнос.

Автор, поменять замки Вы не имеете никакого права, Вы не прописаны в этой квартире, Вы не владелец этой квартиры.
Муж может прийти с полицией и спокойно вскрыть дверь, а далее будет скандал и Вас выставят на улицу.

а потом все удивляются, почему муж и / или его-родственники против прописывать ребенка к себе. Потому вто такие » умные» и копейки не вложив, а в случае чего, имею права жить до 18 лет с ребенком. Даже если сейчас законодательство изменилось и уже не так, кому нужны скандалы и суды таких истеричик.

Ну и у автора сейчас-истерика, раз меня там не будет, пусть недостанется никому. Если Вы финансово не имеете никакого отношения к даной квартире, кроме поклейки обоев, уйдите с миром. Все равно ничего не получите, кроме ненависти мужа. Просите 50%, от уплаченного банку за год, не первый взнос, а именно ежемесячных платежей и съезжайте миром. Если испортите свою кредитную историю, потеряете шанс на свое жилье в будущем. Если муж сейчас с горяча себе ее испортит, винить будет Вас, а Вам еще вместе ребенка воспитывать, как потом договариваться?

http://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/648247/5.html

Развод с ипотекой

Все кто понимает в этом вопросе прошу откликнуться!
Чтобы взять ипотеку в совместную собственность мы расписались (моя главная ошибка). Первоночальный взнос был мой из доходов ДО совместного проживания в сумме 880 тыс., плюс 120 тыс моих и 100 тыс его -это на ремонт было потрачено. Тадаааам! Развод! Три года платили ипотеку и я и муж работали Всё это время. Основной долг уплачен лишь на 250 тыс, остальное проценты. Боюсь что муж оставит меня у разбитого корыта. Даже если удачно продать квартиру (а это почти нереально) и выплатить долг банку, то каждому достанется по 550 тыс всего. Но это даже меньше моего первоночального взноса. Из моего 1млн останется лишь половина .
Какие у меня есть варианты вернуть хотя бы то с чем была? Как выгоднее договорится с мужем чтоб и его не обидеть? Кто через это прошел как это было у вас? Ещё маленький нюанс я сейчас в декрете на 8м месяце беременности плюс у нас совместный ребенок 6 лет (это для того говорю,что банк врятли согласится переоформить кредит на меня, даже если муж согласится)Но есть возможность покрыть 60% долга перед банком (родители дают такую сумму с условием только после развода и если квартира будет моя , общий долг покрывать не хотят) всего 700 тыс тогда задолжность будет. Немного сумбурно. Помогите советом.

Читайте так же:  Образец доверенности на ребенка бабушке в поликлинику

Вы с мужем говорили на эту тему? Ваши опасения понятны, а что он думает по этому поводу?

Вы как-то в суде доказатьс можете, что вложили добрачные деньги?

Муж не дурак оформлять на тебя , эта квартира совместно нажитое имущество и не важно чьи деньги были поняла автор ! ***** тебе

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Очень глупо поступили, что вначале вложили почти миллион в общее имущество. От развода никто не застрахован, никогда не понятно, что у мужчин в голове. Справедливо, если квартиру продать, и разделить деньги пропорционально вами вложенных, то есть допустим вам 70%, мужу 30%. Но муж ваш вряд ли захочет. Считайте, что это плата за опыт, и на будущее не вкладывайте свои деньги в семейный бюджет, с мужчиной должно быть выгодно, иначе нафиг такой брак.

Вы с мужем говорили на эту тему? Ваши опасения понятны, а что он думает по этому поводу?

Боюсь начать разговор, сейчас очень натянуты отношения. Из за скандалов боюсь не доносить до положенного срока лялечку.

Почему квартира при продаже так мало стоит? Вы вторичку покупали или уже построенную?

Вообще напишите, какую квартиру вы купили, за сколько и в каком состоянии. А то так ничего не понятно.
Потому что мы, допустим, покупали в стройке квартиру с первоначальным взносом 400 тыс. Сама квартира (студия) 1,4 млн. На выходе (построенная) — 2,2 млн. Достроена в течение года. т.*****. ипотеку платили год. Потом одолжили денег, ипотеку выкупили, квартиру продали. 600 тыс прибыли

Вы как-то в суде доказатьс можете, что вложили добрачные деньги?

Думаю смогу, деньги лежали на вкладе в сбербанке, наверное надо только выписку взять. И на тот момент мы жили в разных квартирах, т.*****. даже не сожительствовали

Муж не дурак оформлять на тебя , эта квартира совместно нажитое имущество и не важно чьи деньги были поняла автор ! ***** тебе

Поняла, что же не понятного.

Очень глупо поступили, что вначале вложили почти миллион в общее имущество. От развода никто не застрахован, никогда не понятно, что у мужчин в голове. Справедливо, если квартиру продать, и разделить деньги пропорционально вами вложенных, то есть допустим вам 70%, мужу 30%. Но муж ваш вряд ли захочет. Считайте, что это плата за опыт, и на будущее не вкладывайте свои деньги в семейный бюджет, с мужчиной должно быть выгодно, иначе нафиг такой брак.

Да, у кого то опыт в минуса, а кто то неплохо заработал)))))

Вообще напишите, какую квартиру вы купили, за сколько и в каком состоянии. А то так ничего не понятно.
Потому что мы, допустим, покупали в стройке квартиру с первоначальным взносом 400 тыс. Сама квартира (студия) 1,4 млн. На выходе (построенная) — 2,2 млн. Достроена в течение года. т.*****. ипотеку платили год. Потом одолжили денег, ипотеку выкупили, квартиру продали. 600 тыс прибыли

Квартира вторичная 2880000 руб, я вложила 880тыс и получилось 2млн ипотека. Сейчас долг 1750 тыс примерно.Состояние квартиры было плохое без ремонта (старая бабуля жила) Сразу на ремонт вложили 220 тыс, и плюс за три года ещё столько же наверное, дальше уже не считали. Сейчас квартиры подешевели очень, и уже наша с ремонтом можем и за изначально стоимость не продать. Плюс обременение.

Вам все равно достанется больше 2 несовершеннолетних детей же с Вами остаются а несовершеннолетних нельзя без жилищных условий оставлять

Вам все равно достанется больше 2 несовершеннолетних детей же с Вами остаются а несовершеннолетних нельзя без жилищных условий оставлять

Дети не имеют там вообще никаких прав, только 2 владельца, у нас даже не доли, а просто совместное имущество.

Гость
Вообще напишите, какую квартиру вы купили, за сколько и в каком состоянии. А то так ничего не понятно.
Потому что мы, допустим, покупали в стройке квартиру с первоначальным взносом 400 тыс. Сама квартира (студия) 1,4 млн. На выходе (построенная) — 2,2 млн. Достроена в течение года. т.*****. ипотеку платили год. Потом одолжили денег, ипотеку выкупили, квартиру продали. 600 тыс прибыли
Квартира вторичная 2880000 руб, я вложила 880тыс и получилось 2млн ипотека. Сейчас долг 1750 тыс примерно.Состояние квартиры было плохое без ремонта (старая бабуля жила) Сразу на ремонт вложили 220 тыс, и плюс за три года ещё столько же наверное, дальше уже не считали. Сейчас квартиры подешевели очень, и уже наша с ремонтом можем и за изначально стоимость не продать. Плюс обременение.

Понятно. Муж у Вас что из себя представляет? Нельзя подумать, что он специально развод затеял?
Если не получится договориться, то оптимально — это Вам выкупить у мужа его долю.
Но вообще надо как-то доказывать, что деньги были добрачные. Как Вы эти деньги копили? Какой источник дохода — есть документы, чеки что-то подтверждющие?
Можно сейчас платить ипотеку одной, складывать чеки и потом выпнуть мужа, с аргументами, что он не платил ипотеку

кроме того если Вы сможете доказать что Вы больше вложили и это были Ваши ден. средства супруг имеет полное право подать соответствующий иск в суд и признать её право на имущество недействительным.

Понятно. Муж у Вас что из себя представляет? Нельзя подумать, что он специально развод затеял?
Если не получится договориться, то оптимально — это Вам выкупить у мужа его долю.
Но вообще надо как-то доказывать, что деньги были добрачные. Как Вы эти деньги копили? Какой источник дохода — есть документы, чеки что-то подтверждющие?
Можно сейчас платить ипотеку одной, складывать чеки и потом выпнуть мужа, с аргументами, что он не платил ипотеку

Читайте так же:  Домашнее насилие разрешено в россии

На развод подаю я, он пока в трансе ходит ничего не говорит. (Причина по которой яиц могу с ним жить : он с регулярностью раз в 2 месяца на легкой соре может начать бить стекла, двери, посуду, технику (при этом не пьёт спиртное), его трясет и ничего не помогает. К психологу не хочет, и после своих припадков никак не извиняется как будто нечего не произошло, и пытается переложить вину на меня. Вооот. А по делу: сумму в млн я не копила, она пришла мне целиком, я сразу положила на счет в сбербанке, можно ведь взять выписку и доказать? В суде объяснить откуда деньги смогу есть договор. Сейчас платить одной я не могу уже не работаю вышла в декрет.А он платит исправно. И коммуналку. Как же быть.

кроме того если Вы сможете доказать что Вы больше вложили и это были Ваши ден. средства супруг имеет полное право подать соответствующий иск в суд и признать её право на имущество недействительным.

Извините не поняла, он может подать на меня иск?

Очень глупо поступили, что вначале вложили почти миллион в общее имущество. От развода никто не застрахован, никогда не понятно, что у мужчин в голове. Справедливо, если квартиру продать, и разделить деньги пропорционально вами вложенных, то есть допустим вам 70%, мужу 30%. Но муж ваш вряд ли захочет. Считайте, что это плата за опыт, и на будущее не вкладывайте свои деньги в семейный бюджет, с мужчиной должно быть выгодно, иначе нафиг такой брак.

Смысл тогда в семейной бюджете , если она не будет вкладывать в него?

Автор вашему ребенку 6 лет и ждете второго. О чем раньше думали.

Автор вашему ребенку 6 лет и ждете второго. О чем раньше думали.

Я уже уходила от него когда ребенку 1.5 года было, 2 года жили отдельно, но он очень изменился за это время, просил сойтись, ребенок его тоже безумно любит. Я поддалась, расписались, ипотека. . сначала и правда как шелковый был, заговорили о втором ребенке, я сама очень хотела. И вот как то потихоньку Всё начинается опять как раньше. Я заметила такую закономерность, когда я независимая морально и материально он меня боится потерять и идет на любые мои условия, а как только я с животом, с кольцом на пальце-всё он наглеет, да кому ты типо нужна такая.

Мне вот просто интересно. Значит 8 месяцев назад было все круто, вы планировали 2 ребёнка и бац, вдруг ненавидите друг друга.

Гость
Понятно. Муж у Вас что из себя представляет? Нельзя подумать, что он специально развод затеял?
Если не получится договориться, то оптимально — это Вам выкупить у мужа его долю.
Но вообще надо как-то доказывать, что деньги были добрачные. Как Вы эти деньги копили? Какой источник дохода — есть документы, чеки что-то подтверждющие?
Можно сейчас платить ипотеку одной, складывать чеки и потом выпнуть мужа, с аргументами, что он не платил ипотеку
На развод подаю я, он пока в трансе ходит ничего не говорит. (Причина по которой яиц могу с ним жить : он с регулярностью раз в 2 месяца на легкой соре может начать бить стекла, двери, посуду, технику (при этом не пьёт спиртное), его трясет и ничего не помогает. К психологу не хочет, и после своих припадков никак не извиняется как будто нечего не произошло, и пытается переложить вину на меня. Вооот. А по делу: сумму в млн я не копила, она пришла мне целиком, я сразу положила на счет в сбербанке, можно ведь взять выписку и доказать? В суде объяснить откуда деньги смогу есть договор. Сейчас платить одной я не могу уже не работаю вышла в декрет.А он платит исправно. И коммуналку. Как же быть.

Идти к юристу с документы о получении суммы до брака. И не отчаиваться, если не первый юрист возьмется. У нас юристы сейчас безграмотные шопизтец. Может, придется поискать. Это может быть либо юрист, который возьмет дороже остальных (типо прошаренный), но я еще рекомендую присмотреться наоборот к новичкам без практики — они бывают очень целеустремленные и ради опыта и наработки могут подавать очень неплохие идеи и рыть землю.
У меня так было (не с ипотекой) — 3 юриста отказались. Один сказал, что его гонорар будет больше суммы долга. А новичок как раз очень помог.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4751676/

Развод с ипотекой и двумя детьми

Всем привет! Ситуация такая с мужем вместе около 6 лет, 2 из них в браке, деткам двойняшками 1,2г. Есть квартира в ипотеку, приобрели на маткапитал. Муж работает на вахте в Москве две недели через две. Когда он там, он практически не звонит и не пишет, а когда приезжает то его почти целыми сутками нет и телефон в основном выключен, когда приходит этак в полночь, он почти всегда обкуреный в хлам… Как я только не пыталась до него достучаться и все без полезно. (До наших отношений он отсидел 3г и тоже курил, потом все бросил). Один раз его уже поймали в Москве за этим делом, он откупился 10т, и нам было нечем платить ипотеку из-за этого, но это его не остановило. Я уже молчу что совершенно без помощи с двумя детьми. Неделю назад не выдержала уехала к родителям в деревню когда его не было, первый день вечером бесился и говорил что мол я тогда в Москву уеду жить или что другую бабу себе найдет, потом он через два дня без моего разрешения кредит взял огромный. Я вижу только один выход, развод. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Хотелось бы конечно в этой квартире остаться, а он чтобы к мамочке к своей ушёл жить. Сомневаюсь что он что то платить после развода будет, мои родители готовы оплачивать ипотеку. Прости что много слов.

http://www.baby.ru/answers/family/category-4718085/question-2320064931/

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
Читайте так же:  Юридическая консультация по разделу имущества

Развод с ипотекой и ребенком

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 13:57

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 15:40

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:00

Да, долги есть, кредиты. Она себе шубу купила в кредит и iPhone из последних, плюс я брал кредит, чтобы ей шмот купить.

Ну вообщем не вариант получается. А как тогда правильно поступить в данной ситуации, чтобы с минимальными потерями развестись?

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Паладин » 21.02.19 16:19

Так, камрад. Давай так. Страна, сколько лет ребенку, долго в браке, на кого еботека. А то у меня телепат в отпуске, и он сильно бесится, когда я ему звоню и дергаю его.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто где живет и кто будет где жить после развода и будем составлять план.

Ты, САМ, чего хочешь и чего думаешь.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
И судя по твоему рассказу, ты себя даже носки покупал исключительно с разрешения. И это печально.

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Niash » 21.02.19 16:32

Было время вообще себе ничего не покупал, все на семью тратил, даже те деньги что мне на день рождения подарили. За последний год начал тратить на себя, привел себя в порядок, подкачался, поменял облик. На это также были обидки.

Отправлено спустя 26 секунд:

Развод с ипотекой и ребенком

Сообщение Денис666 » 22.02.19 12:13

1. ничего говорить не надо было
2. взять большой кредить, сделать так чтобы тварь дала на него согласие, бабло вывести в наличку и спрятать
3. подготовить место где жить
4. отправить тварь с ребенком отдохнуть (не дорогой санаторий, прафилакторий, к родителям)
5. вывести из квартиры все имущество
6. поменять замки
7. подать на развод и раздели имущества и долгов см. п. 2

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:

А вот тут кстати не понятно, как она сможет так провернуть?

вам суд разделит имущество пополам, но и остаток долга по квартире тоже попалам, она свой платить не будет

Отправлено спустя 1 час 14 минут 37 секунд:
п. 6.5 квартиру сдаешь на год кавказцам за пол цены, о возможных претензиях БЖ предупреждаешь, обосновываешь низкой ценой, желательно арендаторам еще и прописку временную сделать

Отправлено спустя 35 секунд:
п. 5.5. документы на все имущество спрятать

http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=68623

Развод с ипотекой и двумя детьми

Всем привет! Ситуация такая с мужем вместе около 6 лет, 2 из них в браке, деткам двойняшками 1,2г. Есть квартира в ипотеку, приобрели на маткапитал. Муж работает на вахте в Москве две недели через две. Когда он там, он практически не звонит и не пишет, а когда приезжает то его почти целыми сутками нет и телефон в основном выключен, когда приходит этак в полночь, он почти всегда обкуреный в хлам… Как я только не пыталась до него достучаться и все без полезно. (До наших отношений он отсидел 3г и тоже курил, потом все бросил). Один раз его уже поймали в Москве за этим делом, он откупился 10т, и нам было нечем платить ипотеку из-за этого, но это его не остановило. Я уже молчу что совершенно без помощи с двумя детьми. Неделю назад не выдержала уехала к родителям в деревню когда его не было, первый день вечером бесился и говорил что мол я тогда в Москву уеду жить или что другую бабу себе найдет, потом он через два дня без моего разрешения кредит взял огромный. Я вижу только один выход, развод. Может у кого нибудь была похожая ситуация? Хотелось бы конечно в этой квартире остаться, а он чтобы к мамочке к своей ушёл жить. Сомневаюсь что он что то платить после развода будет, мои родители готовы оплачивать ипотеку. Простите что много слов.

http://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/2320192834/

Развод с ипотекой и детьми отзывы

А просто брачный контракт уже не подходит банку? Раньше просили БК.

а что семье не дают под 2%?

Рыжая__, там по возрасту до 35 — парам или одиночкам с детьми — помоему так

Мне интересно сколько будет кидалова.
Ипотека + брак — это уже зло нехилое
А так это даже совместнонажитым не будет.
Не гнался б ты поп за дешевизной🤦‍♂️

да не переживай, все ок будет, мои родители тоже разводились чтобы квартиру на украине не потерять
потом снова поженились ))))

Птичка17, у меня у сестры была веселая история, они с мужем развелись фиктивно и тот женился на 70 летней бабке (тоже квартиру мутили), когда у них в гостях была, он начинает на нее че то бухтеть, я на него прикрикиваю: ну ка не ори на мою сестру, а он мне: это не твоя сестра, это моя жена, а я: твоя жена бабка 70летняя иди на нее ори, во он злился

Рыжая__, ничего себе) в итоге с бабушкой развёлся?

Птичка17, угу ))) теперь по праву на мою сестру прикрикивает )))

Рыжая__, наполовину не бывает, сдесть надо говорить присутствует кровь или отсутствует, за многие столетия освоения территорий.
Ибо граничит с севера — Белоруссия;
На западе — Польша, Венгрия, Словакия;
На юго-западе — Румыния, Молдовия;
На востоке — Россия.

Priap45, за то с квартирами в москве )))

Жена потом кинет, если квартира на ее имя.

Конечно дадут, ведь на это и ФЗ, чтобы следовать педантично условиям. Вопрос, попадете ли вы в программу

это только формальность

еще банки агенты Не определены

Вот по ватсапу гуляет

Там еще куча условий наверное. Узнайте прежде чем разводиться-то

С 1 стороны хорошо.
Кв приобретенная до брака .
Вы потом не сможете
На нее претендовать .

А некоторые наоборот женятся чтоб получить ипотеку. Конечно не по любви

До чего народ довели, гады. Люди до 35 лет не могут решить вопрос с жильём. Стоит ли удивляться тому, что куча проституток, любовниц и шлюх развелось в Якутске. Где и как им жить без квартиры? Если и мужчина такой же бездомный.

Видео (кликните для воспроизведения).

http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=42958814

Развод с ипотекой и детьми отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here