Главная страница 1
скачать файл



- -


Equip’Hôtel 2012: Кухня - в почете!

11 15 ноября 2012 Париж ВК Порт де Версаль

Раздел «Кулинария и обслуживание», Павильоны 7.2 и 7.3



Equip’Hôtel - это новый взгляд на кухню и обслуживание

при активном участии Алана Дюкасса – куратора выставки в 2012 году.
В меню: демонстрации от признанных французских и зарубежных шефов, кулинарные эксперименты молодых талантов, конкурсы, специальные экспозиции, посвященные новым тенденциям в кулинарном искусстве и обслуживании гостей, инновационные решения для кухни, искусство сервировки стола, оборудование, техника и технологии.
Более 50 известных французских и иностранных шефов примут участие в мероприятиях, посвященных кулинарной теме Equip’Hôtel 2012. Они будут делиться опытом, мастерством и философией в рамках многочисленных ярких событий, которые войдут в программу выставки в этом году.
Насыщенная программа выставки Equip’Hôtel для кулинаров и рестораторов:

мероприятия, фокус-зоны, конкурсы, тематические конференции
В партнерстве со знаменитым Кулинарным Колледжем Франции (Collège de France) 11 ноября в разделе Studio des Chefs будет организовано мероприятие «Talent Equip’Hôtel».

Для этого конкурса отцы-основатели Кулинарного Колледжа Франции (а это 15 лучших шефов страны) отберут 12 претендентов, которые вместе с помощниками будут бороться за звание «Талант Equip’Hôtel 2012».



TransGourmet Market 2012:

Во второй раз на площади в 6 000 кв. метров будет создан раздел TransGourmet Market - зона для дегустаций и демонстраций. Здесь будет представлено более 200 продовольственных брендов и создано 20 демонстрационных кухонь.



Le Resto des Chefs Equip’Hôtel:

Настоящая открытая кухня производительностью 150 обедов в день, спроектированная архитектором Жаном-Филиппом Нуэлем эксклюзивно для Equip’Hôtel и оснащенная современным оборудованием от Electrolux & Rungis. Каждый день новый шеф должен создать гастрономический обед на 150 гостей. Остроту и живость действу придает тот факт, что кухня этого импровизированного ресторана открыта взору посетителей, которые могут наблюдать за процессом приготовления еды и обслуживанием гостей.


Фокус-зоны, посвященные актуальным темам ресторанного дела - Студии Equip’Hôtel
Студия «Arts de la Table»Студия по Искусству сервировки столапремьера 2012!

Сервировка стола – это один из ключевых элементов ресторанного дела, поэтому Equip’Hôtel выделяет пространство в экспозиции, где визитерам представят новые тенденции, стилистические направления и инвентарь для самых разных вариантов сервировки стола. Партнером этого раздела выступает «гастрономический» дизайнер Сильви АМАР, которая специализируется на сервировке и фуд стайлинге. Она создаст Шоу-рум для презентации посуды, приборов, технических средств и всевозможных ухищрений для сервировки, а также – зону для дискуссий, круглых столов и демонстраций.


Studio RestoСтудия тенденций - премьера 2012!

В этом году Equip’Hôtel использует ресторанную инфраструктуру выставочного комплекса Порт де Версаль для наглядной презентации 6 тенденций:



  • Хорошо и быстро - Qualité & Co by Equip’Hôtel

  • Новая структура еды - Brasserie Equip’Hôtel

  • Новый способ потребления - Flexi-resto

  • Потребление и дистрибуция: различные формы ресторации и обслуживания - Open resto

  • Мобильность - Le Food Truck

  • Общепит - Cantine Equip’Hôtel в партнерстве со Школой подготовки каптенармусов для Французской Армии!


Le Studio des vins by France Boissons Студия винпремьера 2012!

Впервые Equip’Hôtel создаст тематическое событие, посвященное вину, при участии компании France Boissons – лидера по дистрибуции в секторе Horeca. Эта студия, оригинальное пространство которой оформит дизайнер Тьерри Вирвэра, будет работать всего 2 дня 11 и 12 ноября.

Традиционная Studio Bar - Студия Бар -

Пространство создадут архитекторы Фабрис и Дидье Кнолль, здесь будут рассмотрены все тонкости этого формата: от составления карты коктейлей до выбора музыки, а также - оборудование, специальная продукция, технические новинки. Все – для повышения прибыльности и эффективности инвестиций.



Профессиональные Конкурсы:
Главным Конкурсом выставки, по-прежнему, является Le Mondial des Chefs, в ходе которого 14 ноября в битву вступят 6 иностранных шефов, включая представителя Франции - Гильена МУРО – обладателя национальной премии Гаргантюа 2011.
Помимо этого, состоится Конкурс, посвященный одному продукту: на этот раз - фуа гра, а также - Конкурс по смешанной кухне, и даже – Конкурс на лучшего ученика парижских ресторанов (кухня и зал).

Тематические Конференции – 6 глобальных тем:


  1. Социальная активность: долгосрочное развитие, социальная ответственность, изучение рынка и потребностей…

  2. Организация бизнеса: Бар, террасы, шум, напитки…

  3. Профессия: форум специальностей, обслуживание в зале…

  4. Перспектива: будущее французской кухни, кондитерское производство, ресторанные концепции…

  5. Массовое питание: закусочные, кадры для сектора, отходы…

  6. Рынок: ключевые цифры, бизнес среда…


Кратко об Equip’Hôtel *

5 разделов - 20 секторов деятельности - 1 450 экспонентов –

107 091 профессиональный визитер, в том числе 18,6% иностранных

*(данные 2010)


О выставке Equip’Hôtel

Организатором Equip’Hôtel является компания Reed Expositions - лидер выставочного бизнеса. Основные выставки Reed Expositions в области HORECA: Equip’Hôtel Paris, Vending Paris, Sandwich & Snack Show и Parizza (Париж), Marocotel by Equip’Hôtel (Марокко), а также - салон Cuisinez совместно с телеканалом M6. Выставки этого сектора объединяют более 2 500 экспонентов и более 160 000 визитеров. www.equiphotel.com

Контакты для прессы:
Елена САЛТЫКОВА и Юлия ЛЕОНОВА

Т: +7 (495) 229 47 90

Е: office@ism-agency.ru и pressa@ism-agency.ru



Агентство АСМ

маркетинг | в2в коммуникации | пресс услуги



www.ism-agency.ru

Т: +7 (495) 229 47 90

Е: office@ism-agency.ru


скачать файл



Смотрите также:
Equip’Hôtel 2012: Кухня в почете! 11 15 ноября 2012 Париж вк порт де Версаль
55.54kb.
20. 10. 2012 Кочин(1н) – Аллеппи (1н) – Мадурай (1н) -кумбаконам (1н) – Пондичерри (1н) Махабалипурам (1н)–Канчипурам – Ченнай (Мадрас) (1н) -порт Блэр (3н) – о. Росс – о. Хавэлок (3н) Порт Блэр
151.21kb.
Индивидуальные туры/экскурсии по кипру с русскоговорящим водителем/ гидом 2012
81.23kb.
Постановление 22 ноября 2012 года №1363 г. Краснокаменск
55.03kb.
Постановление От 6 августа 2012 г. N 43 о мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций в эпидсезоне 2012 2013 годов
120.92kb.
21 февраля 2012 года соста в
55.98kb.
Письмо Федеральной налоговой службы от 17 декабря 2012 г
30.01kb.
Баллы для научных сотрудников подразделения за 2011-2012 гг. Подразделен лгетС №
206.39kb.
1. Заседание Педагогиче­ского совета Итоги работы педагогического коллектива за 2011/2012 учебный год. Планирование работы на 2012/13 учеб­ный год
1281.34kb.
Егэ – 2012. История. Изменения в ким егэ по истории в 2012 году существенны
152.33kb.
Сведения о выполнении обязательств по договорам управления в отношении мкд за 2012 г. В 2012 г по ООО «Чистый город»
276.29kb.
Регистрация акционеров производится с 10. 00 до 17. 00 29 ноября 2012 года и с 09
56.53kb.